Мы приняли участие в крупнейшей выставке индустрии гостеприимства
-
Окт / 2022
17-20 октября в Крокус Экспо прошла юбилейная 25-я выставка PIR Expo — крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa.

Группа компаний DK приняла участие в выставке, где презентовала свой новый проект DK Horeca, направленный на оснащение пространств в сегменте гостеприимства. Кроме подбора и поставки мебели других фирм-производителей, DK Horeca занимается изготовлением индивидуальных изделий на собственном производстве.
На выставке были представлены три полноценные коллекции мебели, которые получили положительные оценки у посетителей выставки, а также состоялась дискуссия в рамках Деловой программы PIR Expo.

На дискуссии присутствовали основатель и руководитель Группы компаний DK Андрей Самонаев, руководитель центра продюсирования предметного дизайна Proto Алексей Баранов, ведущий дизайнер центра продюсирования предметного дизайна Proto Иван Антонов, архитектор и дизайнер Елизавета Семенова. В рамках обсуждения были затронуты темы:
· популяризации и продвижения продуктов импортазамещения,
· налаживания связей между отраслевыми субъектами,
· создание новых производственных циклов и цепочек.

Участники обсудили особенности создания дизайн-продукта для сегмента HoReCa в современных условиях и поделились своим опытом работы над линейками дизайнерской мебели от концепции до реализации.