Stockholm Furniture - Скандинавский дизайн становится доступнее
-
Мар / 2019
Вот уже многие годы эстетика скандинавского дизайна не покидает умы архитекторов и интерьерных дизайнеров. Но если раньше стать обладателем сдержанного северного интерьера могли лишь немногие, то сегодня это доступно практически для всех.
Скандинавия продолжает радовать нас новыми брендами доступного дизайна - в этом мы убедились на прошедшей Стокгольмской выставке. А уже известные марки удивляют нас своей фантазией и представляют долгожданные новинки.

Umage – датский бренд, который мы представляем в России на эксклюзивных правах

У нас за плечами десятки проектов со светильниками Umage в главной роли. В этом году бренд предлагает нам свои бестселлеры в новых цветах и размерах. 

01.png

В честь десятилетия компании дизайнеры Umage выпустили лимитированную версию плафона Aluvia в цвете “матовая латунь”. Материалом лепестков по-прежнему остается алюминий, меняется только цвет - праздничный, достойный юбилея, при этом довольно спокойный и притягательный. Комната, в которой поселится Aluvia, будет наполнена теплым рассеянным светом без бликов.

Acorn - небольшой плафон из стекла и металла - теперь выпускается также в янтарной латуни и дымчатой стали 

02.png

Эта модель дает теплый спокойный свет и отлично подходит для кухонь, спален и даже ванных комнат. Особенно привлекательно светильники Acorn смотрятся группой с разной высотой подвеса.

Halo Design – еще один датский бренд, который создает доступные, но очень интересные световые решения. Миссия компании заключается в производстве функциональных светильников, которые найдут свое место в любом современном пространстве. Причем для дизайнеров важен не только внешний вид конечного продукта, но и его техническое оснащение - используются самые передовые технологии.

На Стокгольмской выставке Halo Design представили новинку Ball Ball - подвесной светильник из стекла

03.png
Рисунок на стекле делает свет более мягким и комфортным для глаз.

Стеклянный подвес Ruby со строгими геометрическими формами напоминает кристалл 

05.png

 Сквозь темное стекло свет проливается очень мягко, поэтому лампа одновременно подойдет как для спальни, так и для бара или клуба.

Pendel - компактный светильник в индустриальном стиле

04.png

Алюминиевый плафон оснащен ручкой из натурального дуба. Прямой точечный свет этого светильника актуален для современных лофтов.

Еще один светильник - Stavanger из матового стекла с деталями из натуральной кожи - идеальное решение для кухонь и столовых

06.png

Доступен в белом и черном цвете.