Stockholm Furniture - новые возможности материалов
-
Фев / 2019
Новые материалы, необычные фактуры и современные покрытия - Стокгольмская выставка пестрила интересными идеями. Делимся с вами лучшими из них.

Весь спектр возможностей металлической сетки

001-01.png

Сетку из нержавеющей стали, латуни, меди, бронзы и алюминия можно использовать в закрытых помещениях и на улице для декоративных и функциональных задач.

001-02.png
Особенно выигрышно она смотрится в контрактном секторе: ресторанах, барах, клубах. С помощью сетки можно создать драпировки, оформить потолок, зонировать пространство.

001-04.png
Экраны, панели, перегородки, сетчатые шторы - использование поистине безгранично!
Обратите внимание, металлическая сетка - долговечный и экологичный материал, легко поддающийся ремонту и пригодный для вторичной обработки.

001-05.png

Акустические панели из натуральных материалов

002-06.png

Акустические панели из торфа и фетра - это экологически чистое и функциональное решение для домашних и общественных помещений.

Преимущества панелей из натуральных материалов:
1. отличная звукопоглощающая способность;
2. легкие по весу;
3. просты в установке;
4. устойчивы к влаге и плесени;
5. высокая теплоизоляция;
6. возможна поверхностная окраска и печать;
7. безопасны в использовании, не оказывают негативного влияния на воздух в помещении;
8. пригодны для вторичной переработки.

Акустические панели из торфа и фетра можно использовать на стенах, потолках и даже в качестве легких перегородок для зонирования пространства. Безопасность материалов подтверждена множеством независимых тестов, поэтому они также пригодны для использования в детских садах, школах, больницах.

Новый материал - берёзовая кора

003-01.png

Финский бренд Showroom представил абсолютно новый взгляд на акустик-панели. TUOHI - это органическое покрытие для стен из коры березы. Каждая панель уникальная, как и каждый ствол дерева.

003-02.png

Панели представляют собой корпус из МДФ и покрыты натуральной берестой. Они обладают звуко- и теплоизоляцией и, что самое главное, наполняют пространство живым дыханием природы. Особенно актуально TUOHI будет смотреться в интерьерах фермерских ресторанах и магазинов, бутиках дизайнерской одежды.

003-03.png

Впереди еще много интересного!