Stockholm Furniture - новые идеи для офиса
-
Фев / 2019
Одно из основных направлений работы нашей компании связано с оборудованием офисов. Поэтому на Стокгольмской выставке особое внимание мы уделили знакомству с новыми офисными решениями. О самых интересных из них расскажем вам.

BOB Job - полноценное рабочее место от шведской компании Bla Station

Работа не должна привязывать вас к офисному столу. Встречи не нуждаются в конференц-залах.
1.png
BOB - это идеальное решение для повседневного рабочего пространства: система диванов, которую можно комбинировать разными способами.
Компания дает возможность собрать уникальные модульные рабочие места, а также диваны для лобби, кафе, мест ожидания аэропортов и т.д. Сидения могут быть дополнены полками, перегородками, столиками, светильниками. Возможно исполнение в разном цвете и качестве текстиля.

2.png

В этом году на выставке была представлена домашняя версия дивана BOB Home, а также светильник BOB Light, разработанный совместно с компанией Zero.

Финская компания INTO предлагает POD room - стационарное компактное пространство для различных целей

Этот объект найдет свое место в любом крупном офисе. Личное пространство для телефонного разговора или сосредоточенной работы, место для отдыха или более просторный вариант - для встреч и конференц-коллов.

4.png

POD гарантирует тишину и спокойствие, что способствует повышению производительности труда. Ничто не отвлечет от работы! Акустическая защита каждой кабины POD позволяет вести в ней конфиденциальные разговоры.

Еще одно важное преимущество этого дизайна - в его мобильности. Кабина POD устанавливается без изменений в планировке и может быть перемещена в случае переезда офиса.

5.png

Благодаря продуманному дизайну кабины POD всегда актуальны и легко адаптируется интерьер офиса. Возможно использование различных цветов и материалов, подходящих под конкретный интерьер.

Материалы обивок, используемые для POD, обладают повышенной износостойкости - то, что необходимо для общественных помещений. Для стен и дверей используется многослойное акустическое стекло для достижения наилучшей звукоизоляции.

6.png

В наличии девять различных POD rooms для различных потребностей.

И еще одна находка для офисов - от датской компании Four Design

Fabrics - это акустические блоки из пены и шерстяной ткани. Они созданы для того, чтобы уменьшать шум в офисе, зонировать его, а также сделать интерьер красивым и необычным.

7.png

Fabrics представляет собой модульную систему из очень легких блоков, которые крепятся на алюминиевые столбы. Стена из этих “кирпичей” может быть выстроена в считанные минуты, что особенно актуально для офисных опен-спейсов.

Дизайнер: Найджел Сикора

8.png

FourLikes - еще одна модульная система от Four Design

3.png

Диваны со спинками и без, пуфы и кресла можно комбинировать множеством способов исходя из задач и особенностей пространства.

9.png

Особенно интересно смотрятся два двухместных дивана, объединенные общим навесом.

Модульная мебель FourLikes поможет оптимизировать пространство залов ожидания, лобби и ресторанов.

Дизайнер: Андерс Норгаард

10.png