Vita copenhagen представила осенние новинки
-
Ноя / 2017
Этой осенью бренд Vita_Copenhagen анонсировал несколько новинок. Яркие цвета, новые высококачественные материалы, четкие геометрические формы, утонченный стиль – такая концепция легла в основу дизайна новой линии светильников и аксессуаров Vita Copenhagen.
Всего появилось 6 новых коллекций: Asteria, Aluvia, EOS Up, Champagne, Willow и Rosette. В этот раз изменения произошли не только эстетические, но и функциональные.
EOS
Aluvia
Asteria
Eos
Asteria – в минималистическую конструкцию светильника VITA Asteria входит встроенная LED панель. Антибликовые технологии обеспечивают надежный и яркий свет. Дизайн этого светильника идеально подходит для размещения над кофейным столиком или в обеденной зоне. Материал: Сталь, алюминий и PMMA. Дизайнер: Soren Ravn Christensen.

Aluvia - Квинтэссенция VITA Aluvia заключается в урбанистическом и природном подходе. Лепестки светильника выполнены из алюминия и имеют характерную геометрическую форму, что придает некую невесомость, но в то же прочность всей конструкции. Доступен в нежно жемчужном цвете и насыщенно черном, выпускается в двух размерах. Дизайнер: Soren Ravn Christensen.

Eos Up – Размер этого светильника - половина от культового светильника VITA Eos. Новый светильник Eos Up идеально подходит для небольших пространств, где необходимо дизайнерское решение. Eos Up можно установить на потолке или стене. Дизайнер: Soren Ravn Christensen.

Champagne - Элегантный напольный торшер напоминает утонченный бокал шампанского. Отличается чистыми линиями и минималистическим дизайном. В паре с плафоном или просто лампочкой он устойчиво стоит и идеально сочетается с любым декором. Дизайнер: Anders Kelm.

4144_Rosette_white.jpg

Rosette - Простой и функциональный дизайн. Металлическая потолочная чаша Rosette идеально сочетается с плафонами Vita. Сделана из стали, доступна в белом и черном цвете. Устанавливается непосредственно на электрический выход или рядом. Дизайнер: Soren Ravn Christensen.